您所在的位置:首页 >资讯中心

资讯中心

广东惠东县吉隆积极开展全民义务植树活动

2019-03-14 10:30:54 AM

? ? ? ?3月12日,惠东县吉隆镇在平政村,招贤村,轿岭村举行2019年义务植树活动。

1.jpeg

? ? ? ?镇党委书记梁晓东带领四套班子,镇直各单位干部职工、消防官兵、狗万取消注单_狗万提现 方式_狗万手机格式有误、爱心群志愿者等200多人参加了活动。

2.jpeg

3.jpeg

? ? ? ?今天是一年一度的植树节,狗万取消注单_狗万提现 方式_狗万手机格式有误受邀参加此次活动,号召40余名志愿者一起积极参与。

4.jpeg

? ? ? ?下午1时整,参与活动的志愿者们携带植树工具在协会集合,活动由协会监事长吕清友带队。出发前,吕清友监事长对参加此次活动需要注意的事项做了简单讲话后,志愿者队伍就从协会出发到活动地-今天第一站平政村。

5.jpeg

? ? ? ?到了植树现场,大家拿起铁锹,两三个人组成一组,有的扶苗、有的培土、有的踩实,分工协作、有条不紊,每一道工序,都做得一丝不苟,现场一片热火朝天的景象。经过几小时的栽种,我们的志愿者们给数百颗小树苗找好了属于它自己的一个家,还有消防员同志来给小树苗浇灌,希望这些小树苗可以健健康康的茁壮成长为参天大树。(公益记录者 张凤木 梁德志)