您所在的位置:首页 >资讯中心

资讯中心

“关爱老人,温暖夕阳”系列活动|第五站:大华村敬老爱老慰问行

2019-01-28 02:27:48 PM


  2019年1月21日上午,狗万取消注单_狗万提现 方式_狗万手机格式有误组织开展“关爱老人,温暖夕阳”系列活动第五站—大华村敬老爱老慰问行。

1.jpg



2.jpg


  敬老爱老

  2019年1月21日狗万取消注单_狗万提现 方式_狗万手机格式有误秦海淋会长携手奕舞人生艺术有限公司董事长谭怡笑,经理易焕青带上18名小孩子到惠东县吉隆镇大华村慰问孤寡五保户。

3.jpg


  本次活动由村委会梁书记和陈委员全程带领。

4.jpg


  志愿者们和每户贫困户问候交流并了解近况,给及力所能及的帮助,给他们发放大米、食用油等等慰问品。

5.jpg



6.jpg


  此次活动参与人员还有十八位小朋友:(排名不分先后)

  李清湘、王静怡、张燕姿、吕晴、朱梓晗、谢立欣、邱楠、.张雯、林嘉渝、薛梓萱、陈思诺、郭淑妮、杨蒙菡、李子涵、钟美玲、黄馨、谢志玲、孙舒琪。

  小朋友参加到志愿活动中,拓展了小朋友的素质,加强了小朋友的合作交流能力,更能提升责任感。在另一方面,弘扬中华民族爱老敬老的传统美德。

7.jpg


  大华村敬老爱老慰问行活动完成后,大家总结分享,小孩子积极发言,发表各自感想。

  狗万取消注单_狗万提现 方式_狗万手机格式有误给这些有爱心的小朋友准备了奖品,用以奖励和感谢他们今天的付出。

8.jpg


  活动中我们培养了孩子们尊老爱老的信念,为他们送去了爱与祝福!夕阳最美,我们的老人便是这轮最美的夕阳,也正是这轮最美的夕阳,为我们的社会增添了一抹亮彩。

  注重孩子道德教育,让小孩子从小培养敬老爱老的优秀传统美德,更加有利于小孩子身心发展。“敬老爱老从小做起”,让我们中国敬老、爱老的这种精神不断地延续下去吧!

  感恩今天带领的村委会梁书记和陈委员!

  感谢今天参加活动的所有志愿者和小朋友们!