您所在的位置:首页 狗万取消注单

关于我们

狗万手机格式有误狗万提现 方式? ? ? ?近年来,党中央国务院对我国志愿服务组织发展和志愿者队伍建设做出一系列决策部署,习近平总书记也多次对志愿服务提出殷切希望,党的十九大报告明确提出“推进诚信建设和志愿服务制度化,强化社会责任意识、规则意识、奉献意识”的要求,为志愿服务事业的发展指明了方向。《中国社会服务志愿者队伍建设指导纲要(2013—2020年)》、《关于推进志愿服务制度化的意见》、《关于规范志愿服务记录证明工作的指导意见》、《关于支持和发展志愿服务组织的意见》、《志愿服务条例》以及《慈善法》等政策法规的出台,为志愿服务事业规范、有序发展提供了法律和制度保障。经济社会的快速发展,人民群众思想文化素质的不断提高,志愿服务理念的日益普及,为志愿服务事业的进一步发展奠定了坚实的财力、人力和思想基础。在响应政府的号召下,狗万取消注单_狗万提现 方式_狗万手机格式有误(原鑫源泛华志愿者协会)应运而生。

  

  狗万取消注单_狗万提现 方式_狗万手机格式有误在2018年5月26日开始筹建,2018年10月08日由广东省惠州市惠东县民政局发证正式成立。

  

  业务范围包括宣传和推广中华名族传统美德,培养公众的公民意识和奉献精神,开展有助于弘扬社会助人风尚、共建和谐社会的公益活动;助学兴教,热心人才培养,传承民族文化;热心公益,为善举提供捐助和服务;为具有特殊困难以及需要帮助的社会成员提供经济帮扶及服务,包括敬老助残、赈灾济困、便民服务、爱心募捐等;组织规划本协会会员活动、招募、培训会员、宣传、推广公益服务精神;开展与其他公益组织和团体的交流,组织会员外出考察、学习;承接政府及有关部门委托或交办的其他事项。

  

  服务内容包括开展禁毒宣传活动;开展敬老爱老志愿服务,为有困难老人及空巢老人提供帮助;开展爱幼志愿服务,为留守儿童等有困难的儿童提供帮助;开展助残志愿服务,为残疾人提供帮助;开展文明礼仪知识志愿服务;开展公共场所文明引导、文明交通出行志愿服务;安全生产宣传;文明交通指引;法律援助;开展心肺复苏、体外心脏除颤、气道梗塞急救、创伤救护、止血、包扎、骨折固定、伤员搬运、常见急诊、意外伤害等急救培训服务。

理事会成员名单:

会长:秦海淋

秘书长:郭光敏

常务理事长:邓易

监事长兼法律援助总队长:吕清友

荣誉会长:晏文武、刘应胜、毛泽仲、易焕青、罗朝勇、向守春、唐小军、牟丙会、陈秋花、何波

副会长:陈晓玲、卢创城、李秀中、彭正辉、张凤木、游飞、王良才、杨元萍、陈波、王军、邓红军、邱南海、欧先志、黄洪刚、王方全、熊华德、陶翠兰、黄秋莹、韩新华

常务理事:彭愿琳、唐深斌、刘上海、刘军、李光金、姚作青、孟波、谢金龙、孟冬日、唐元孟、李伍运、程大凤

策划总监:晏文双